蒋洪新带队开展“七一”走访慰问活动

2024-07-02    点击数:

(供稿 党委组织部)在“七一”到来之际,校党委书记蒋洪新带队走访慰问“光荣在党50年”纪念章获得者、生活困难党员代表、老党员代表等,为他们送去党的关怀和温暖,向全校党员致以节日的问候和祝福。

在外国语学院“七一”慰问座谈会上,蒋洪新为获得“光荣在党50年”纪念章的老同志颁发佩戴纪念章,向他们表示热烈祝贺和亲切慰问,感谢他们为党、为学校各项事业发展作出的贡献。蒋洪新向各位老同志介绍了学校近年推进“双一流”建设和改革发展情况以及取得的突出成就,同他们一起忆党史、拉家常、问冷暖、话未来,希望老同志继续关心支持学校的发展。熠熠生辉、意义非凡的纪念章戴在胸前,各位老党员们难掩激动之情,感到无比光荣和自豪。他们纷纷表示,将一如既往听党话、感党恩、跟党走,继续不忘来时路、薪火永相传,为推进学校高质量发展贡献智慧和力量。

校党委副书记周俊武走访慰问了原校长刘湘溶、关工委常务副主任徐书华等,为他们颁发了“光荣在党50年”纪念章。校党委委员、副校长刘怀德走访慰问了省党内关怀帮扶对象等生活困难师生党员代表。其他校领导分别通过各种方式对师生党员进行了走访慰问。

“七一”前夕,学校党委从校管党费中安排经费对获得党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员、老党员老干部等一百余人进行了走访慰问。各二级党组织也分别结合实际广泛开展了走访慰问活动,并通过组织颁发仪式、结合“七一表彰”大会、送章上门等方式颁发了“光荣在党50年”纪念章。

编辑:黄依依

责编:马铁泉