叙情谊、话感恩、听意见、助发展—后勤管理处(后勤集团)召开2024年重阳节老干部座谈会

2024-10-12    点击数:

重阳节前夕,后勤管理处(后勤集团)于10月10日上午,在红楼宾馆召开“叙情谊、话感恩、听意见、助发展”老干部座谈会。会议由后勤集团党委书记王胜章主持,后勤管理处(后勤集团)部分退休干部职工代表,后勤管理处(后勤集团)处长(总经理)黄智勇,后勤管理处(后勤集团)班子成员参加会议,学校离退休处方俊雄副处长到会指导。

会上,后勤管理处(后勤集团)处长(总经理)黄智勇向老同志们表达了节日祝福和问候,通报了近年来学校基本建设和后勤工作情况,感谢老同志长期以来对后勤工作作出的付出与贡献。他表示后勤管理处(后勤集团)将一如既往做好老干部工作,为老同志老有所乐、老有所为创造良好条件。

苏芳清等9位退休干部职工代表在会上作了发言,对近年来学校“双一流”建设和后勤服务保障工作取得的成绩感到高兴,对有关工作提出了建议。

学校离退休工作处方俊雄副处长对后勤管理处(后勤集团)多年来为离退休工作作出的努力表示感谢,他表示学校离退休工作处将会全力协助后勤管理处做好离退休工作。

后勤集团党委书记王胜章做了总结发言。他首先向老同志致以诚挚的节日问候和良好祝愿,对老同志提出的好建议好意见表示感谢!强调近年来后勤工作取得的成绩离不开老同志打下的坚实基础,要饮水思源、常怀感恩,大力发扬老同志优良传统;要继往开来、再创辉煌,不辜负老同志殷切期望;要用心用情、精准服务,把学校党委、行政对老同志的关心关怀落到实处。

编辑: 罗 彬

责编:袁愈林