2023-11-08    点击数:

为进一步规范采购管理,提高采购效率,湖南师大资产经营管理有限责任公司通过公开采购方式进行采购代理机构遴选,择优选择采购代理机构实施湖南师大新棠村、麓山村老旧小区改造配套基础设施项目和湖南师大向阳村老旧小区改造配套基础设施项目的采购业务,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:湖南师大新棠村、麓山村老旧小区改造配套基础设施项目,湖南师大向阳村老旧小区改造配套基础设施项目采购代理机构遴选

二、招标内容

通过公开采购,选定1家单位作为湖南师大新棠村、麓山村老旧小区改造配套基础设施项目和湖南师大向阳村老旧小区改造配套基础设施项目的采购代理定点机构。

三、投标人资格条件

1.一般要求:

1)营业执照副本复印件;

2)税务登记证复印件或依法缴纳税收证明材料的复印件;

3)社保登记证复印件或由社保机构出具的近半年社保缴纳证明;

4)法人授权委托书原件、法定代表人和委托代理人身份证复印件;

5)投标人须在湖南省招标投标监管网登记备案或湖南省住房和城乡建设厅--智慧住建云平台登记备案(提供网站查询结果);

6)项目负责人资格要求:具有中级及以上职称证书或招标师证书,且为投标单位正式员工(提供本单位为其缴纳社保证明);

7)具有良好的商业信誉,未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)或国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

8)本项目不接受联合体投标。

备注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证;或投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。

2.特殊要求:

在长沙市区设立了已注册三年以上(至投标截止时间止)的办公和服务机构(本部机构或直属分支机构)

五、获取采购文件的时间和方式

凡有意参与投标的代理机构,请于2023年11月8日至11月14日下午17:30止(北京时间,下同),委派授权代表携带如下资料,到湖南师范大学后勤管理处二楼维修科获取采购文件:

1.法定代表人授权委托书(原件,附法定代表人和授权代表身份证复印件);

2.授权代表身份证(原件,用于查验);

3.营业执照复印件(加盖公章)。

六、投标截止和开标时间:202311月15日上午9:30

七、开标地点:湖南师范大学后勤管理处五楼会议室

八、投标文件的递交

投标截止时间前,各投标人将投标文件递交到开标地点,并由其法定代表人授权代表签到。逾期或未递交到指定地点的投标,采购人不予接受。

九、联系方式

联系人:陈老师  黄老师