后勤集团各党支部召开主题党日活动

2017-12-12    点击数:

近日,后勤集团党委督促各在职党支部分别召开支部大会,开展主题党日活动。后勤集团党委书记龚向明、后勤管理处处长(总经理)安云初及领导班子成员分别参加所在支部的活动和讨论交流。

学生公寓服务中心党支部组织支部全体党员和部分楼栋管理员进行了关于智能用电监测与收费管理系统的技能培训。进一步提升管理人员相关技能,尽职尽责,给广大师生提供更贴心更便利的服务。

物业服务中心党支部组织党员重温了中央电视台大型政论专题片《将改革进行到底》,并开展观影心得交流。就如何进一步推进学校物业统筹管理和综合改革作出应有的贡献进行了深入交流。

后勤集团党委书记龚向明、后勤管理处处长(总经理)安云初以普通党员身份参加了物业服务中心支部大会,并就近期“两学一做”专题学习教育交流心得体会。龚向明、安云初代表后勤领导班子向困难党员刘为民表示慰问,向全体职工送去节日的祝福。龚向明表示,各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,增强党支部生机活力、推动学校后勤事业科学发展。