后勤管理处(后勤集团)召开干部会议

2021-12-17    点击数:

(通讯员文华)12月15日上午,后勤管理处在阳光服务大厅召开干部会议,校党委委员、校党委组织部部长沈又红宣布干部任职的决定,黄智勇同志任后勤管理处(后勤集团)处长(总经理),袁愈林同志任后勤集团党委副书记,原后勤集团党委副书记王足粮调任继续教育学院任副院长,原学生公寓管理服务中心主任张小春调任新闻与传播学院任党委副书记。校党委委员、副校长刘怀德出席会议并讲话。会议由后勤集团党委书记陈文雄主持。

会上,黄智勇、袁愈林作了表态发言,表示坚决服从校党委的决定,感谢校党委、领导和同仁的关心和支持,在接下来的工作中将再接再厉,更好地服务好广大师生,为学校建设添砖加瓦。原后勤管理处(后勤集团)处长(总经理)安云初和王足粮、张小春先后发表了离任感言。

陈文雄代表后勤集团党委作表态发言,他表示,坚决拥护学校党委的决定,后勤集团党政班子将在学校党委、行政的领导下,毫不动摇抓学习强信念、抓团结强发展、抓作风强保障,勠力同心,奋发有为,服务好广大师生。

刘怀德对黄智勇、袁愈林两位同志表示祝贺,对安云初、王足粮、张小春三位同志表示感谢。他指出,后勤管理处(后勤集团)所属员工多、工作点多面广,涉及到广大师生的方方面面,后勤工作的好坏直接关系到学校的形象,在历任后勤领导班子和广大员工的努力下,后勤工作做的越来越好了。他强调,后勤新的领导班子要带领广大员工再创佳绩,一是要在立德树人上担当,二是要在专业精神、工匠精神上修炼,三是要在统筹发展和安全发展上有作为;四是要在“闯、创、干”上见行动。

后勤管理处(后勤集团)各中心负责人和机关科以上干部参加了会议。