马宗保出席后勤集团离退休同志重阳节活动

2017-12-09    点击数:

9月26日中午, 在我国传统的重阳节到来之际,后勤集团邀请在本单位离退休的老同志共百余人,在学校佳园教工餐厅欢聚一堂,共渡佳节,畅谈学校后勤工作的美好未来。慰问活动由后勤集团党委书记龚向明主持。马宗保副校长出席慰问活动并发表热情洋溢的讲话。

马宗保副校长代表学校感谢广大离退休老同志为学校建设发展及后勤保障做出的成绩和贡献,并祝愿各位老同志节日快乐、身体健康、越活越年轻。他热切希望老同志经常回娘家看看,多提意见建议,促进学校后勤管理服务工作更上一个台阶。

老同志们纷纷表示学校后勤工作在新的校、处班子领导下进步快、成绩大,跟以前相比有了翻天覆地的变化,充分相信我们学校的后勤工作会越来越好。后勤管理处(后勤集团)处长安云初及在家的处(集团)领导参加了活动。